images?q=tbn:ANd9GcTRJpxLLByi46e7n1T2wPxlBAIOmRUyC6DHFH_UQkgr-TZ1ocYV

 

 

              

Cultivo natural

 
Revolvem a terra... remexem e reviram,
é a natureza agindo com destreza.
Ora água... ora ar... ora o vento a resfriar,
àquela que irá dar a explosão de vida à semente,

que se encontrava em estado de repouso,
 estava latente.
Ao longo do tapete terroso,
os brotos surgirão em crescimento vigoroso.
Quando elevarem-se daquele leito,
seus tentáculos invisíveis irão alimentá-los.
E dali surgirão os frutos...

que a todos irão sustentar.
Virão pelos ares... terra... e mar.
Em  encantos fascinantes,

vislumbram aqueles campos verdejantes.
É o deleite...

essência do prazer suave e prolongado
irmanando seres racionais e irracionais.
     

                                        Abraão Leite Sampaio.                          

                                                                                                        
Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 14/01/2010
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T2028169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.