Mistérios desta paz.
O teu olhar me diz
que há beleza
em tí.
Aliado
existe
uma saudade,
que incomoda
pela distância...
Tanto te compreendo
pois também viví
um tempo
de procura,
mas conscientizei-me
que há felicidade.
Agora se convensa
o amar
não é em vão.
(é semente).
E a tristeza
se dissolverá
no ar
florecendo
frutificando,
o amor.
Revelando
finalmente
ainda aquí,
todos mistérios
desta paz que há em tí...