BEM -TE - VI
BEM-TE-VI
O que mais me fascina
É a beleza do amanhecer
Há um clima revigorante
Renasce a esperança
No retorno do novo dia.
Ouço pássaros cantando
O destaque então...
É para o Bem-te-vi
Que insiste em registrar
No seu documentário
Que bem ele me ver.
Estou bem!
Estou bem, Bem-te-vi!
Bem comigo
Bem com todos
Bem com você
Meu amado Pássaro
Que sempre está me vendo bem.
Miralva Viana