VOCÊ LEMBRA?
Dos nossos beijos ardentes
Na sala quentinha e enfeitada
Dos murmúrios eloqüentes
Dos carinhos apaixonados.
Das noites de céu estrelado
Da praça onde sempre abraçado
Traçávamos juras de amor e felicidade
Admirando as flores perfumadas.
Pena! Tudo se foi minha amada.
Ficou no meu coração a saudade
E a certeza de que vou te amar
Hoje, amanhã e na eternidade...
Luiz Gonzaga Bezerra