JÁ NÃO SEI QUEM SOU
 
Senhor minha vida esta vazia
os dias passam
as noites chegam
pensamentos vem e vão
e nada muda
virei prisioneiro
de minha liberdade,
meu direito de ir e vir
já não me pertence
e acabei prisioneiro
de meus sonhos
que são segredos
e já não me pertencem...,
 
Refém de um tumor
que me condenou
sem direito a julgamento
e sem chance de me defender
virei dependente de um comprimido
para continuar vivo...
 
Senhor,
me alimento da fé
buscando tuas promessas
mas o tempo me enfraquece
e sem forças sinto a vida
esvaziar e já não sei quem sou...
 
Rogério Miranda
poeta da paz