EM MIM CINTILA EMOÇÃO
Ave frágil, carne pura,
que em mim cintila
como argila ao sol
no esplendor da essência da vida.
Minha gloria do viver
move meu coração
apreciando a beleza desta serra,
onde os sussurros dos ventos
fazerem confidências de amor
aos meus ouvidos.
Duvido que exista tanto fulgor
na doçura dos olhos da terra
deste lugar encantador,
onde a luz passa
e fala na consagração do amor,
exaltando a vida,
fulgurações do lume,
jubilo do viver,
sob a lira do luar...