Com teus olhos de Paz!
Caminharei
Por teus sonhos constantes
De avisos para a nossa vida...
Serei atento
Prudentemente ativo por nós
Ante as armadilhas do não saber
A nossa jornada
Será repleta de amizades
(o carinho, o amor, a realidade)...
Serei vidente
Claramente lúcido contigo
Brilharei com teus olhos de Paz!...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1982)