GALHO DA SABEDORIA
GALHO DA SABEDORIA
Viver neste paraíso
colhendo na aurora
a áurea que reflete
as palavras de amor,
que ao som do amanhecer
baila na atmosfera.
Acolhendo os sonhos
que desta janela se abre,
o horizonte enfeita
o caminhar da paz
trazendo a tranqüilidade
da brisa que faz da esperança
um novo entusiasmo
para continuar.
No galho onde pousa
o descanso da sabedoria,
o divino se manifesta
no caminho da fé,
e na subida em busca
de um momento a sós
a força de um imenso sonho
encontra o alimento da alma.
Rogério Miranda
poeta da paz