HUMANIDADE PROCURA A PAZ

HUMANIDADE PROCURA A PAZ

Quero entender a destruição

em nome da paz,

e o extermínio de espécies

em nome da vida.

Quero entender os mísseis

voando pelo céu, que

é o espaço sagrada das aves,

para deter a guerra...

Quero entender,

a reunião de cúpulas,

para proteger a vida.

Financiando armas

de destruição.

Quero entender

estes governantes

que em nome da paz

e da defesa, destroem

seus irmãos.

Quero entender, o comercio

em nome de Deus,

para alimentar o ódio,

onde deus deixou

somente o amor...

Quero entender

milhões gastos

com a destruição

em massa,

enquanto o mundo

passa fome..

Quero entender

o que uma floresta

plantada pelo tempo,

fez de mal,

para ser destruída,

sob o pretexto do progresso...

Quero entender a destruição

carregando a bandeira

da paz, esta mentira

que esta acabando

com a esperança

dos mais fracos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/07/2006
Código do texto: T202011