DESLOCAMENTO DA ALMA
Construo minhas tardes
na estação do tempo
rodopiando fulgurações poéticas,
gravitando no espaço do pensamento.
Pego a engrenagem do mundo
e vou submergindo
nas ondas do meu viver,
busco o espaço da eternidade
e do amor que germinou a terra,
incandescente, metálico,
e às vezes gelado.
Sou o tempo e o destino,
rodando nas convulsões
de homem sonhador,
sou o amor,
batendo a sua porta
provocando floração do pensamento...
Sou, sempre serei,
a miraculosa paz da liberdade...