ENIGMAS & ATOS
Navego no meio das inspirações,
ocupo meu espaço na poesia
nesta manhã linda e vazia.
Busco decifrar enigmas cedo.
Construo na mente castelo de brinquedo.
Descubro olhares para frente e para trás,
resplandeço em sorrisos
na busca da paz.
Tenho marcas profundas que lamento,
construir suporte e fugi com o vento,
respondo indagações, sinto-me menino,
a vida inteira do querer
foi obra do destino,
pulsa no mesmo ritmo minha alma
na história real do viver se acalma,
em casa, na calçada ou na rua,
sou constante e a vida em nós continua,
minha razão é forte,
como uma rosa acesa
luminosa, indo ao encontro da sua beleza.