LOUCURAS DO AMOR
 
Quero te seduzir
nos versos escrito
em teu sonho....
 
Ouvir teus sonhos
em minhas melodias
abrir os braços para sentir
teu amor...
 
Seduzir e ser seduzido
pela voz embriagada
de prazer nas noites
de nossos desejos...
 
Sentir o calor do teu ser,
ser absorvido pelo
teu carinho
ouvindo as loucuras
da alucinação do amor...


Rogério Miranda
poeta da paz