ENCANTADA RENDIÇÃO
A manhã se move
no verde amanhecer
da serra,
somos servos da sua beleza
equilíbrio dos elementos
que não encerra.
Flutua o tempo
na preservada floresta.
O perfume de jasmim
deita no ar e em nossa cama,
chama-me para o convívio
da paz do silêncio,
onde buscamos
a nossa encantada
rendição.