ANJOS
ANJOS
São seres que
Nasceram
Para proteger-nos
De todo o mal
Existente
Em nossa volta
Anjos existem
Eles são nossos
Companheiros eternos
Eles podem estar
Perto de nós
Mas nós não
Os percebemos
São pessoas
Que querem
O nosso bem
E que fazem
De tudo
Para ver-nos
Felizes
Anjos são felizes
Criaturas que
Que nos transmitem
Tudo o que a de belo
E bom
Poema escrito por:
Everton dos Anjos Andrade
*sem data para não ficar no passado*
E-mail:evertonkaytson@hotmail.com / evertonamigodanet@hotmail.com