DESCOMPLICANDO

Relação boa de durar

É aquela que você voa

E aprecia deixar voar

Sem se desgastar

É um amor sem complicar

Não ferir e nem magoar

Respeitar para ser respeitado

Sem atirar pra todo lado

E se acaso vir a acabar

Tentar manter a dignidade

E isso serve pra toda idade

Sexo, gênero e sociedade

Se pedissem qual o segredo

Para vencer nossos medos

Eu diria de alto e bom som

Ame! Ame! Ame! Sempre!

Com ternura e simplicidade

Sê possível também intensidade

Sem juízos tolos ou maldades

Ao lado da Justiça e da Verdade

Guarde e solte generosidade

Para as crianças e os idosos

Ajude também aos pobres

E assim a vida irá lhe sorrir

E que a tua Fé se esparrame...

Ao reino da Paz e sem vexames

Com afinco nas preces e orações

Ao bom Deus pedindo proteção

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/01/2010
Código do texto: T2017293