Infância.
Fase livre do ter que fazer,
bom caminhar sem se preocupar.
Talvez nem um verbo,
saiba conjugar.
Porque seu modo de ser,
deixa a todos...
sem chances do repreender.
Devido à ternura... a beleza... e a ingenuidade,
no agir e no ser.
Criança é vida... é nascer.
Onde ainda é cedo,
para pensar no vencer.
Abraão Leite Sampaio.
Poema editado no livro
Pelo: