POETA UM MUNDO DE FANTASIA
 
Versos insanos
de um poema perdido
na mente de um poeta
que viveu na alucinação
de um sonho rasurado...
 
Nunca terá um começo
a poesia que não esteve
passeando pelas paginas
da loucura...
 
O poeta é a aventura
de um sonho
e o abismo da saudade,
seus pensamentos são
sem destino procurando
a solidão da paz...
 
Poeta vive na lenda
do vazio onde
palavras descansam à espera
da imaginação que voa
na direção de um mudo
de fantasia....
 
Rogério Miranda
poeta da paz