Sonho Aventureiro
MARINHEIRO PERDIDO,
O QUE HÁ NO TEU SER ESCONDIDO?
...brisa da alvorada,
porto de um sonho aventureiro,
guitarra lírica da lua,
pérolas de outrora,
oferendas luminosas,
arco iris de cintilantes cores...
Já não partirei sozinho oceano afora;
lua prateada sobre mim flutua!