O amor
é igualdade entre todos
seres vivos
O amor
não é deferente
do pobre e do rico
O amor não esta na cor pele
e sim na bondade do coração
o amor
esta nas vielas
como nas mansões
o amor
não tem posição social
ele é a vida
O amor
não conhece a tristeza
e vive na esperança do despertar
O amor
esta na alegria do sorriso
de uma criança
O amor
esta nas lagrimas do idoso
O amor
é a mãe que acolhe
seus filhos
o amor
esta na igualdade
e não na diferença de classe
O amor
é o parto da vida
que da luz as flores
e sombra e sombra aos viajantes
O amor
é a busca da paz interior
onde Deus te espera
O amor
não cobra pedágio
á porta aberta para o
livre arbítrio....
 
Rogério Miranda
poeta da paz