QUERO VIVER ESTE AMOR

QUERO VIVER ESTE AMOR

Quero te seduzir

nos versos escrito

em teus sonhos,

ser amante de teus desejos

ouvir tua respiração

no amanhecer

e embarcar na viajem

do amor...

Quero sentir tua palpitação

e sentir a força de teus

sentimentos me envolvendo

na liberdade deste amor

que arde em nossos corações....

Quero a loucura desta paixão

alucinando meus sentidos

e me viciar em teus beijos...

Deixar a loucura do amor

me envolver em sedução...

Quero andar sem direção

na fantasia que tem a força

dos desejos para quando

ao teu lado explodir

no ato sagrado do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz