A SOLIDÃO E O POETA

A SOLIDÃO E O POETA

Na solidão, o poeta

tem a companhia

das estrelas,

quando a noite

encontra uma poesia,

recitada pelos

cometas...

A solidão sem o poeta,

não escutaria a sinfonia

dos pássaros,

e nem sentiria

saudade do mar,

batendo no rochedo

dos sonhos...

A solidão do poeta

é uma ilha cercada

de papeis, esperando

a visita de sua

inspiração...

Poeta sua solidão

é um patrimônio

da humanidade,

quando estas só

o mundo conhece

o caminho da paz...

Poeta, sua poesia

foi eleita a maravilha

do mundo,

pelos seres angelicais,

sua arte nasceu

junto com a criação...

A solidão e o poeta

é a união da fé com

a paz, onde seus

poemas anunciam

o amor, quando

a sua solidão,

em delírio, proclama

o direito a vida...

Rogério Miranda poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/07/2006
Código do texto: T201191