DE NIVEL MUNDIAL

Mês de janeiro saudação cordial

De nível mundial.

Coloque no coração um afeto verdadeiro.

E um amor sublime e verdadeiro.

Bem vindo mês de janeiro

No calendário é o primeiro.

Do ano novo é o inicio tão comemorado;

E o mais festejado.

É com amor e cordialidade

Que brota a fraternidade.

É o começo de um original sonho.

Com muito trabalho possibilita o ganho.

.

Janeiro flor do verão

Chuva e calor geram emoção.

Jamais fica esquecido.

É aplaudido por parentes e amigos,

É um mês ímpar

Há magia no ar.

No rio e no mar.

Os desejos até o céu vão voar.

No trono de Deus

O pedido dos filhos seus.

Em manifesto geral;

A paz e a amor em âmbito mundial;

Hortência Lopes

LINDA SEMANA !! BEIJOS

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2010203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.