“Hoje eu quero falar com você”

*

Estamos tão distante

Às vezes passo dias sem te encontrar

Não consigo mandar meus carinhos

E numa poesia poder te afagar

Tem certo momento na nossa vida

Que precisamos sentir o que diz uma poesia

Parece que o poeta

Personalizou o que vivemos um dia

Quantos padecem na solidão

Vivendo seus momentos de sofrimento

Sem ter a palavra de afeto de um amigo

Uma só palavra que chega ao coração

É como um desabrigado que encontra um abrigo

O poeta encontra a paz

Quando manda a paz nos seus versos

E faz um coração reviver para a vida

Quando esse coração está carente

Porque a poesia fala de coração para coração

Para uma vida que está convalescente

...é o milagre da poesia

Que cura o sofrimento

Borbulhando um coração de alegria.

(amaropereira)

03/12/10