EXTRATERRESTRE

Se um extraterrestre viesse aqui

Não iria ficar sairia voado e falaria

Para seus irmãos ,que nunca mais aqui ia voltar

Que aqui tem muita fome

Drogas andam de Mão em Mão

Filhos não respeita seus pais

E matão por um pedaço de pão

Que faz armas nucleares

Os humanos só conhecem a dor

Que criança anda pela as ruas

Chorando a falta de amor

Mais que é um planeta tão belo

Que os passarinhos voam pelo ar

Que os peixes que mora nos rios

São felizes por na terra não pisar

Que a gente têm tudo para ser feliz

Mais não sabemos aproveitar

Se nós continuamos assim com esta ganância

Com nosso planeta vamos exterminar