VAMOS OUVIR O CORAÇÃO

 
 
A onda encantada que inunda a terra
trazendo do infinito o coração
que pulsa vibrações de paz
deixando o amanhecer um ar de esperança...
 
Um movimento de entrega te convida a esquecer
aos apegos e embarcar no movimento de sua consciência
para se conectar com o amor que sustenta
a vida do planeta que te alimenta...


o silencio é a passagem para o êxtase do equilíbrio
da conexão e o sagrado momento
da reflexão que a vida do planeta
pertence a todos....
 
Seres da dimensão sagrada do amor
vem em auxilio para te ensinar a se conectar
com a energia do caminho interno
que vai unir o espírito
com o movimento do amor
sagrado pela terra...
 
corações vão descobrir a intuição
cada vez mais presentes no cotidiano
da sabedoria daqueles que se entregam
ao amor e doação que é a essência
da alma...

Rogério Miranda

poeta da paz