O AMOR É LIVRE
 
 
O amor esta convocando
para a humanidade se unir
e praticar a paz,
perdoar par ser perdoado,
para sentir o poder
da ressurreição e do
milagre da vontade
de viver na liberdade da paz...
 
O amor é livre procurando
o infinito desejo de ter
sua morada em cada habitante
do planeta que sente falta
do respeito pela vida...
 
O amor é testemunha
do destino de quem
semeia esperanças
para viver na certeza
da colheita de um amanhecer
com sabor de vitória...
 
O amor é simples
não precisa do luxo
da vaidade,
e tem a função de trazer
a felicidade para
coroar a vida....