A VIDA ...
A vida é cintilar dos ventos
É uma descoberta da alma.
A ponte de um arco
A vida é eterna dádiva...
Invencível forma do amor
A vida é repleta de sons
De cheiros, de aromas...
A vida é a sombra do mundo
Com que passamos
Belas e esplêndidas horas
A vida é o frio da solidão
A vida é o pingo da chuva
É o revoar do pensamento
Também dádiva do coração
A vida é um pedaço de pão
Na boca de quem tem fome.
É a estrada que tem voltas
Alquimia de todas as horas.
Como cuidar da sua fragilidade?
Com o amor que transcende os limites...