Prá falar de amor.
Será preciso uma bandeira gigante
estampando as verdades ocultas
na mais real sincera e fascinante
arma branca de todas as lutas.
Numa linguagem de simplicidade
envolva o mundo com força, fervor
num despertar prá felicidade
sómente prá falar de AMOR!