A LENDA DO PLANETA PRIMAVERA

A LENDA DO PLANETA PRIMAVERA

Quando o criador e sua criação

criou o mundo faltava um planeta

onde somente a paz fosse

o reino e seu reinado

e os habitantes vivessem

em sinfonia com amor...

Deus convidou os anjos

e no secreto desejo de criar

um planeta para cuidar do jardim

que seus sonhos exploravam

quando meditava na paz....

Um planeta onde seus habitantes

habitassem no jardim que cercado

de harmonia, onde seres encantados

junto com borboletas e fadas,

que brincam com colibris e duendes...

Um planeta governado por seres encantados

onde a paz é a primeira dama

de um reino de amor sem fronteiras...

pássaros livres em sinfonia

com universo voando

livre pela imaginação da criação

Rogério Miranda

poeta da paz...