A VOZ DO SILENCIO
Hoje estou ouvindo
A voz do silencio.
Só assim fico sentindo,
Paz e sonolência.
O silencio me diz:
Você esta vendo você.
De todos os perfis,
Profundamente doce.
E assim me vejo;
Um vazio profundo no peito.
Não cubro o desejo.
Fico vazio e sem jeito.
Isto é uma tortura.
Me ver como sou.
Parece loucura,
Mas aqui estou...
O silencio diz forte:
- você não é pequeno.
Você terá muita sorte.
Fique tranqüilo e sereno.
Luiz Pimenta