ESTA É A PAZ DESEJADA
ESTA É A PAZ DESEJADA
Marcial Salaverry
Seria aquela Paz Universal,
uma Paz total...
Esta é a Paz sempre desejada,
mas nunca alcançada...
Esta Paz depende de compreensão,
de haver amor no coração,
pois corações cheios de maldade,
não permitem que a felicidade
possa prevalecer...
Não podemos esquecer,
de que precisamos da paz para viver...
Ou será que preferem ver
o mundo inteiro morrer?
E sem conhecer como poderia
ser belo o mundo cheio de PAZ?
Que as luzes deste Ano Novo
possam iluminar as mentes conturbadas
que se recusam serem iluminadas...