PAZ EM CADA OLHAR

PAZ EM CADA OLHAR

Quero a paz de uma noite

e viver em comunhão

com a lua,

para conhecer

o viajante do infinito,

que tem a missão

de colher a paz

onde as estrelas

brincam de ciranda...

Quero ver a paz

em cada olhar,

e sentir a presença

do amor sendo carregado

pela humanidade

que comemora

a esperança

da volta do mestre...

Quero ver todos seguindo

os passos do mestre,

e não seguindo o mestre,

porque seguir um mestre,

não é o mesmo

que seguir os passos

do mestre Jesus...

Quando sinto sua presença,

minha alma se emociona,

minhas lagrimas

ganham um brilho

e minha voz se

silencia na

paz de seu templo...

A paz habita

em nossos corações,

o único lugar,

onde o conflito

da humanidade

não atingem

o amor que

aprendemos

com seus ensinamentos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/07/2006
Código do texto: T200439