PAZ PARA O ANO NOVO

Todos... todos buscam essa

inquietante Paz...

Seja pobre ou seja rico,

Negro, branco, pardo, índio, ou amarelo

Português, Italiano

Americano... more nas favelas

ou em pomposos castelos...

Fale qualquer idioma

desde o Brasil à Roma...

Seja ator, atriz, professor

escritor, compositor, não tenha

Cultura Letrada, seja indigente

humilde e trabalhador...ou

mesmo detentor!

Seja deficiente ou

Seja sem pão e a vida

Não tenha sabor...

Seja criança abadonada

Seja jovem sem amor...

Seja ancião desprezado

Seja mulher maltratada

explorada, angustiada

com a vida atribulada

Ou feliz e realizada...

Seja empregada, desempregada

Seja um tirano agressor...

Todos procuram a Paz e

querem saúde, sorte e amor...

Mas esta Paz que todos procuram...

Onde está... me responda por favor!

Preciso logo encontrar

Formar num grande multirão

Tentar mudar a situação

E na virada do ano

Ter o que Comemorar...

E se eu não a possuir

Vai se difícil espalhar...?

Onde está a Paz...

Me responda por favor!!!

Amanhá pode ser tarde...

e toda essa gente continuar

na busca da Felicidade...sem

essa Paz tão sonhada encontrar...

E novamente viver triste,

Infeliz e sem amor!

Já deu meia noite...

Mas, não canso de procurar...

É contagem regressiva...

Adeus ano velho...

É esperança de Recomeçar

Tudo é novo e emocionante!!!

Para que todos busquem

Novamente...

Essa Paz inquietante!!!

31/12/09