FELIZ 2010 PARA TODOS AMIGO(A)S DO RECANTO

FELIZ 2010

Ano novo é uma

primavera nascendo

em cada coração que tem

esperança que a vida

seja um jardim o ano todo...

Que fique esquecido

como um passado

este ano que se despede

levando as frustrações

mas deixando as conquistas

que crescerão com

com o passar do ano novo...

Use todas as cores

seja o arco íris de sua vida

e faça de cada dia uma conquista

e uma vitória e festeje como

um ano novo...

Festeje todos os dias

contemplando o céu do sucesso

que te espera para comemorar

sonhos de uma vida que te

espera para agradecer

por mais um dia e seja sempre

um feliz ano novo

Rogério Miranda

poeta da paz