A majestade...

A majestade de estar entre vocês...

sou Rei outra vez!!!

A oportunidade

de estar em São José de Ubá,

sonhar com o óbvio...

ver meus filhos, brincar como criança...

tudo seria exatamente como eu sonhei,

como eu sempre quis...

por isso, estou aqui outra vez...

let's go my dear friends, let's drink a lot,

vamos viver este simples prazer

desta reunião anual...

anual, espiritual...

mensal, diária,

fenomenal!!!

João Paulo no comando...

Pitanga meu herói, me salvou...

estamos juntos de novo na estrada,

juntos na filosofia de vida,

cerveja, Rock and roll e tudo pra você minha querida...

tudo pra quem estiver me lendo,

tudo pra Ubá,

tudo que há...

Beijos!!!