Convite pela Paz.
Eu quero a vida
Eu quero a paz
Eu quero amor
Quero fazer
Florescer,
Crescer
Este sentimento que existe
Entre eu e você.
Você
Que daí
Do outro lado
As vezes calado
Coração abafado
Deste sentimento
Que está carente
No mundo atual
Onde tudo é normal
Deixando na própria sorte
De vencer a morte
O pobre inocente
Que não sabe o que sente
E que futuro espera.
Vem amigo!
Vamos construir comigo
Um mundo melhor
Com tudo que temos
E com certeza teremos
A paz que tanto almejamos
E o amor que tanto sonhamos.