AME E SONHE
AME E SONHE
Ame
alem do infinito de seus sonhos,
deixe a energia fluir,
quando amor encontrar
o caminho que te levara
ao mistério da existência...
Sonhe,
com caminhos imaginários
onde flores abrem o portal
do desejo de amar,
plante um buquê de sonhos
e viva com o amor...
Rogério Miranda
poeta da paz