Bem-vindo, 2.010!
BEM-VINDO, 2.010!
Dois mil anos e mais uma década
fazem que o menino Deus,
veio ao mundo e entre os homens habitou.
Todas as profecias cumpriu,
depois aos céus subiu!
Que a sua Paz, desde o começo apregoada,
possa nos dar um Ano Novo de bençãos!...
Iraí Verdan