ANO/2010

Minha gente não demore

A festa vai começar

Muitos brasileirinhos

Têm motivo pra brindar!

Tem festança na cidade

Arrastapé no arraiá

Tem brotas de Minas Gerais

Muita alegria no ar!

A mulherada endoidou

Tem virgem querendo casar

Quem nem pombos no pombal

Em tempo de acasalar!

Tem fogos de artifícios

Muito brilho no luar

Tem cabra virando moça

Homem tá de fartar!

No roçado tem bonança

Muita chuva no sertão

É amor de esperança

É bailado e dançação!

Tem brilho no olhar de morena

Muitos jovens no salão

Quando chegar meia noite

Vai apagar o lampião!

Um convite só não basta

365 dias para amar

Um bocado de festejo

Muita PAZ para doar!

Chego acesa ao teu encontro

O que quero é bailar

Vamos virar a noite

2010 será de arrasar!!!

Meus queridos recantistas,um lindo 2010

cheio de alegrias e esperanças para todos.

(FRANMELLO)