O FRUTO DA VIDA
O FRUTO DA VIDA
O primeiro habitante da terra, cresceu e multiplicou,
sua existência se espalhou nas verdes folhas das florestas.
Sua beleza continua plantada como era no principio.
Arvore sempre presente na vida de seus habitantes,
respeitando a vida e contribuindo com planeta espalhando
suas sementes no ciclo que nunca parou, guardando o segredo
de sua existência no vôo dos colibris.
Esses delicados pássaros, espalharam os polens de suas flores
para o encanto do perfume de suas cores, que encontrou
na paciência de uma abelha que colhe o alimento para sua
colméia.
a força de seu tronco, a beleza de sua folhagem, e a firmeza
de suas raízes, buscam o alimento de sua sobrevivência,
fazendo da arvore, o exemplo do poder de Deus, que enfrenta
as dificuldades do tempo, para oferecer abrigo na noite,
aos pássaros que procuram em seus galhos a continuação
da vida.
As flores que rastejam ao seu redor, te admiram,
se encantando com o céu que no meio de suas folhagens
refletem o brilho da paz, que convive em harmonia
com o tempo e com a criação.
No silencio do vento, a sabedoria da natureza renova o
ciclo da vida, que faz de seu reino, o templo do meio ambiente
convidando todos os seres da floresta
para se alimentar de seu fruto.
Rogério Miranda
poeta da paz