SINFONIA DO ENTARDECER

SINFONIA DO ENTARDECER

Os anjos do senhor,

caminham entre nós,

espalhando flores na primavera,

para receber o calor do verão,

recebem corações feridos

para ensinar o o caminho da sabedoria

eterna.

Estes seres encantados que guiam

o destino para anunciar a paz

de um sinfonia de cigarras,

no cair da tarde, deixando a alma

em harmonia com o destino.

A sinfonia das cigarras, é o

milagre de um dia que termina

nos braços da noite, onde as estrelas

encantadas com as cigarras,

deixaram os beija-flores,

pousados em um galho

para escutar a despedida

de uma tarde.

Ao som do entardecer

a paz é a vitória da vida

que conquistou,

com amor seu espaço

ao lado da esperança.

É nas tardes que a vida

começa a conhecer

o valor da fé,

que se apresenta

deixando a vida com

a liberdade de encontrar

seu amor.

A paz que o entardecer

espalha na natureza,

é o recanto dos pássaros

que escutam na sinfonia

das cigarras, uma mensagem

dos anjos de um momento

sagrado da comunhão da alma

com Deus.

Rogério Miranda

poeta da paz