MEU SILÊNCIO
Entre o céu e mar...
Estive estes dias a me buscar
Escolhi o som da natureza
Para contemplar tanta beleza
Estive ausente do Recanto
Mas estava a encontrar-me em meu canto
Ouvi pássaros e não carros
Ouvi a mim e pensamentos bizarros
Silenciei a alma
Senti a vida na minha palma
Regresso, eu já me encontrei
Quando o meu universo eu busquei.