PAZ PELO MUNDO

PAZ PELO MUNDO

Liberdade para a paz,
somos responsáveis
em acordar a paz
que adormeceu,
dentro de nossos corações.
Vamos no silencio
da poesia, semear
a paz na humanidade
que esta carente de amor...

Temos a missão
de despertar,
a emoção,
somos anfitrião
que recebemos
de Deus,
o dom de espalhar
a paz pelo mundo...

Vamos converter
o crime em amor,
semeando nos corações
das crianças,
onde a paz,
esta vulnerável
a violência
do mundo...

Temos a poesia
como instrumento,
somos só uma raça,
temos a igualdade
da alma,
mas tentam tirar
nossas forças
com armas
e nós combatemos
com amor...

Somos poetas,
nossa arte é o amor,
imaginação
e a esperança,
de um mundo,
que o poder não
pode nos tirar,
que é o sonho
da paz em toda
a humanidade...

Rogério Miranda
poeta da paz