PAZ, ANO NOVO!
Que venha como um recomeço
de novos horizontes
essencial à vida
Traga a esperança
aos que perderam a fé,
a certeza aflorada da paz sonhada,
o encontro do sorriso sincero
que aquece a alma
Chegue como a criança sonhada,
sem metodismos,
vestido com a paz de um fim de tarde
ou a alegria do nascer do sol
Venha, não como uma simples data,
mas como marco de nova era
onde sonhos são multiplicados
e a vida não mais mutilada
FELIZ ANO NOVO!
Conceição Bentes
28/12/09