PACIÊNCIA DA PAZ

Na presença do Altíssimo,
onde os anjos celebram
a chegada do Amém!
Deus ouve as orações,
que navegam pelo
espaço, procurando
a paz do Assim seja!....

Todo amor
que jorra da fonte
onde nascem as lágrimas...
É abençoado,
pela dimensão
de sentir a paz
em cada emoção...

O sentimento,
que move o amor,
é o mesmo
que Deus tem pelo
tempo que atravessou
o infinito, para
encontrar no coração
da fé, a paciência
da paz...

Rogerio Miranda
poeta da paz