PAROANO!
Como todos os anos
O ano começa, sem enganos
E vai crescendo, sobrehumano
E vai sumindo, paroano
E o outro ano começa.
Primeiro vem a paz
Depois a promessa
No meio a peça
E depois a pressa
Todo ano começa
Quando chega paroano.
____________________________________________________
Isto foi em 01-01-1990 porém, feliz 2010CANSOS a todos!