Entre Tantas
Cobriu a tarde feito um imenso e escuro véu
Expulsou o sol e trouxe estrelas
Ao longe faróis passavam na estrada
aviões cruzavam o céu e um navio partia
Nos bares pessoas gargalhavam e bebiam
Nos quintais cães uivavam e latiam
No hospital mais uma criança nascia
Madrugada
Os faróis agora são poucos
Aviões já não cruzam o céu
E o navio vai tão devagar
como quem não quer acordar o mar
As pessoas que riam agora sonham
Os cães acompanham o silêncio
E a criança nem sabe à que veio
Amanhece...
Outra noite se passou em minha vida.