À DERIVA

de todas as riquezas

moedas guardadas

nada há que valha

sonho satisfeito

riso no peito

amor bem vivido

silêncio contrito

satisfação em paz

no íntimo restrito

a mente ociosa

bailando leviana

boiando à deriva

neste deixa estar

deixa fazer

ir onde sopra o vento

nas ondas surfando

no val de momentos

poupando braçadas

buscando regaços

sombras das árvores

voar em pensamentos...