NOITE DE NATAL
No espaço da solidão
Minha alma está em Paz
Na linda noite de Natal
Da varanda vejo o Céu
Repleto de estrelas
Faço uma oração
E agradeço de todo coração
Sinto a brisa que vem do mar
Se achegar devagarzinho
Fazer-me um carinho
E sapeca seguir seu caminho
Respiro fundo e percebo
Todo o amor que há em mim
Uma lágrima... Um sorriso...
Sou assim.
**********