Obrigado
Em cada manha existe alegria
Não vou falar da mais linda menina
Nem que eu penso na pura poesia
Nem tão pouco na alegria da vida
Vou falar do viver e morrer
Vou falar do tempo e no querer
Vou falar é de você vida que passa
Que passa rápida de mais
Diante de mim não deu tempo
Nem para molhar o jardim
Foi pouco o tempo para dizer
Que Amo você Querubim
Em nada falei e pouco disse
Do que nem pensei que nada sei
Só sei que escrevi para dizer
Obrigado por existir você!